Utilización de la harina de papa en panificación

Detalhes bibliográficos
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062649.0
008 000000|1975 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.752 
245 1 1 |a Utilización de la harina de papa en panificación  |c Oswaldo Proaño, director  |h imp 
264 |a Quito  |b Instituto Ecuatoriano de Normalización  |c 1975 
300 |a 42 páginas:  |b tab  |c 29.5 cm 
500 |a Boletín técnico No. 7 
650 1 |a Harina de papa  |9 48805 
650 1 |a Panificacion  |9 34915 
650 1 |a Pan  |9 34914 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
700 1 |a Proaño, Oswaldo  |e dir.  |9 184742 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t si754  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.752   |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 26586  |d 26586