Contabilidad de costos: un enfoque administrativo para la toma de decisiones - Backer, Morton
La obra contiene fundamentos de la contabilidad de costos, ciclo de la contabilidad de costos, elementos de costo, sus sistemas de información y control, costos de mano de obra, costos indirectos de fabricación, sistemas de acumulación de costos y análisis de costos conjuntos, los costos como herramientas de control, sistemas de costeo, naturaleza de la contabilidad administrativa, papel de la contabilidad administrativa en la planeación, en el proceso de toma de decisiones, la contabilidad administrativa al servicio del control administrativo