La administración y las estrategias de fin de siglo - González Parodi, Gretchen Angélica (Universidad Autonóma Metropolitana, 1997)
Administración y estrategias de fin de siglo, compila los trabajos de especialistas en diferentes temas que conciernen a la administración y al diseño de estrategias para las organizaciones del siglo XXI, bajo un enfoque multidisciplinario.