Intervención en crisis: manual para práctica e investigación - Slaikeu, Karl A.
"...El Dr. Slaikeu ha realizado una revisión y actualizado de todos loscapítulos,poniendo especialénfasis en la importancia delentrenamiento deprofesionales dispuestos a proporcionar los primeros auxilios psicológicos, así como a llevar a cabo la terapia en crisis. Además presenta la aplicación de terapia de crisis en grupo y un formato de cuestionario para crisis, de gran utilidad para recopilar la información necesaria para brindar la mejor atención alcliente. Intervención en crisis: manual para práctica e investigación es, sin duda, una obra de gran importancia porque se puede aplicar en diferentes ámbitos como fábricas, hospitales, oficinas, hogares y escuelas, y solo se requiere que el lector esté disponible para proporcionar los primeros auxilios psicológcos"