Manejo conductual: un enfoque práctico para educadores - Walker, James E.; Shea, Thomas M.
El libro se constituye en un recurso insustituible para el psicológo responsable de proporcionar capacitación a personal docente y orientación a padres de familia, así como en una herramienta invaluable para el padre de familia que necesita saber cómo actuar ante las diferentes manifestaciones de sus hijos