BAS 1-2. Batería de socialización (para profesores y padres): manual - Silva Moreno, F.; Martorell Pallás, Ma. C.
La Batería de Socialización (BAS) tiene como antecedente, ante todo, una detallada revisión bibliográfica sobre escalas e instrumentos de estimación para detectar varios aspectos de la conducta social en escolares. Entre varios cientos de publicaciones y casi un centenar de instrumentos revisados pueden entresacarse lassiguinetes característica: 1-La gran diversidad, y casi ausencia de una sistemática en los estudios..., 2-la mayoría de la publicaciones (en muestras escolares.... 3-A pesar de todo se han ido destacando algunos factores aglutinantes...