Evaluación infantil: aplicaciones conductuales y clínicas - Sattler, Jerome M.
"Evaluación infantil: aplicaciones conductuales y clínicas, marca un paso adelante y considera los métodos y técnicas de la entrevista, evaluación y competencia de la conducta, del aprovechamiento académico, del lenguaje, de la capacidad visomotora, así como la evaluación de niños con necesidades especiales. Dentro de estos últimos, presenta el trastorno por déficit de atención con hiperactividad, deterioro visual y auditivo, autismo y daño cerebral entre otras alteraciones, mismas que representan un elevedado porcentaje de incidencia en la población..."