Métodos de investigación y estadística en psicología - Coolican, Hugh. 1946- (El Manual Moderno., 1997)
Presenta los aspectos más importantes del estudio de los principales métodos estadísticos y de investigación de manera comprensible y sencilla, de tal modo que el estudiante no se confunda con fórmulas y conceptos que no entiende y que, por tanto, no puede aplicar en su ambiente cotidiano... es, sin duda, un texto básico de gran utilidad para los estudiantes de psicología, así como para quienes estudian otras ciencias de la salud y que apoyan su trabajo en métodos de investigación y estadística