Políticas de educación superior indígena. Memorias 23 y 24 de octubre del 2003
"...La lectura de las páginas de este documento permitrá al lector ubicarse en los contextos históricos, sociales, políticos, culturales que los diferentes ponentes pusieron en el tapete de la discusión; estos insumos conceptuales coadyuvarán alplanteamiento reflexivo de políticas y estrategias que ayuden a que los sectores indígenas encuentren mejores días a través de laeducación. LA universidad Central delEcuador abre sus puertas para que en el futuro sea un espacio alternativo donde se discuta esta temática"