Sexualidad humana de McCary - McCary, James Leslie (El Manual Moderno, 2000)
A pesar de que la sexualidad es una de las expresiones más importantes y caraterísticas del ser humno, no es sino hasta fechas recientes que se ha enfatizado su trascendencia como elemento fundamental del desarrollo humano. Sexualidad humana de Mccary es un texto clásico dentro de la literatura acerca de este tema, pués a través de sus diversas ediciones, ha cumplido más de 25 años en el mercado y ha vendido más de 90 mil ejemplares. desde su primera edición, el Dr, J. L. MacCary, se peocupó por proporcionar al lector, de manera clara, ilustrada y didáctica, la información más relevante acerca de la sexualidad y su desarrollo..."