Estructura y función del sistema nervioso: recepción sensorial y estados del organismo - Alcaraz Romero, Víctor Manuel (Editorial El Manual Moderno, Universidad de Guadalajara, Universidad Nacional Autónoma de México, 2001)
Estructura y función del sistema nervioso: Recepción sensorial y estados del organismo, realiza una revisión de los elementos que conforman el sistema nervioso al mismo tiempo que analiza el vínculo y funciones de tales estructuras con expresiones conductuales diversas. En este libro se analizan las respuestas de carácter discriminativo como puede ejecutar un organismo como consecuencia de la recepción de estímulos externos e internos, señalándose la asociación de control que tiene la actividad cerebral sobre estos estímulos...