Semblanza del sistema jurídico de EE.UU
Contiene: El sistema jurídico de los Estados Unidos; historia y organización del sistema judicial federal; historia y organización de los sistemas judiciales estatales; jurisicción y límites para la creación de políticas; abogados, litigantes y grupos de interés en el proceso judicial; el proceso en el tribunal penal; el proceso en el tribunal civil; jueces federales; implementación e impacto de las políticas judiciales; la constitución de los Estados Unidos; enmiendas a la Constitución de los Estados Unidos; glosario, bibliografía