Los Derechos del pueblo - Urofsky, Melvin
Contiene 12 capítulos: 1. Las raíces de la libertad religiosa; 2. La libertad religiosa en la era moderna; 3. La libertad de expresión; 4. La libertad de prensa: 5. El derecho de portar armas; 6. Privacidad; 7. El juicio por jurado; 8. Los derechos del acusado; 9. Los derechos de propiedad; 10; El castigo cruelo inusual; 11. Igual protecciónde la ley; 12. el derecho de voto