Código del trabajo
Contiene: Sección I. Codificación: Marco legal: 1. Código del trabajo, 2. Ley Reformatoria al Código del Trabajo, mediante la cual se establece el procedimiento oral en los juicios laborales. Sección II. Evolución Normativa: Reformas aplicables en forma general al Código del Trabajo