Administración del programa de ventas - Shapiro, Benson páginas
Contiene: 1. Una introducción al método del caso; 2. Formulando el programa de ventas; 3. Despliegue y cobertura de cuentas; 4. Administracion de cuentas; 5. Costos y presupuestos de ventas; 6. Implementando el programa de ventas; 7. Administración de ventas de campo. 8. Compensación, evaluación y motivación; 9. Organizando el esfuerzo de ventas; 10. Reclutamiento y selección; 11. Entrenamiento; 12. Consideraciones legales y éticas; 13. Revisión.