Práctica de la organización industrial - Hijmans, Ernts; Hijmans, Eva
Contiene: 1. La organización industrial y su papel social; 2. Técnica de la dirección de empresas; 3. La tipología industrial, base de la organización de una empresa; 4. Transformación de los programas de entrega de los pedidos de la clientela en programas de acción para los departamentos y talleres; 5. Conducción diaria de la fabricación; 6. Servicios anexos; 7. La política de la empresa con relación a su personal; 8; Control financiero; 9. Diagnóstico Industrial.