Contabilidad para hoteles /

Contabilidad de hoteles se basa en procedimientos practicados por centenares de establecimientos bien administrados y conscientes del aspecto económico, y ofrece un programa detallado de gran utilidad para hoteles y moteles de todas clase y tamaños. El libro dedica especial atención a los asuntos re...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Horwath, Ernest B. (autor)
Other Authors: Toth, Louis (autor), Lesure, John (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Diana, 1981.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308164941.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 000000s1981 mx ddddfr|||||||1|||spa a
020 |a 968-13-0201-X 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 21  |a 657.837  |c 84522a 
100 1 |a Horwath, Ernest B.  |e autor  |9 263522 
245 0 0 |a Contabilidad para hoteles /   |c Ernest B. Horwath, Louis Toth y John D. Lesure. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México:   |b Diana,   |c 1981. 
300 |a 443 páginas:   |b gra  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a La industria del hospedaje -- Organización del hotel -- Registro y control de las ventas de habitaciones -- Registros y controles de cuentas por cobrar -- Registros de compras y de materiales de trabajo -- Control de productos alimenticios, principios y procedimientos -- Estadísticas en el ramo de hoteles. 
520 3 |a Contabilidad de hoteles se basa en procedimientos practicados por centenares de establecimientos bien administrados y conscientes del aspecto económico, y ofrece un programa detallado de gran utilidad para hoteles y moteles de todas clase y tamaños. El libro dedica especial atención a los asuntos realtivos al control interno de ingresos y de cuentas por cobrar, a grupos enviados por agencias de viajes, a operaciones a base de tarjetas de crédito y a otros problemas propios del negocio. Además describe métodos para simplificar el control de alimentos y bebidas, lo mismo que el de nóminas, y para formular pronósticos y presupuestos. El personal y los estudiantes de la industria hotelera podrán apreciar las aplicaciones de la contabilidad a esta clase de negocios, porque encontrarán una ayuda valiosa en las numerosas formas que los autores proponen de registros, formularios, tablas, modelos de estados financieros y aplicaciones sencillas a los sistemas de computación electrónica. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Contabilidad  |9 12135 
650 2 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Contabilidad  |x hoteles  |9 263523 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Toth, Louis.  |e autor  |9 263525 
700 1 |a Lesure, John.  |e autor  |9 263524 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |q 1590,00  |r 2  |t 84522a  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 657.837 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |r sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 27098  |d 27098