El análisis financiero en la incertidumbre - Gil Lafuente, Ana María (Ariel, 1990)
Contiene: 1. La actividad financiera de las empresas; 2. La contabilidad y las técnicas de decisión; 3. Estimación de magnitudes económico-financieras mediante el presupuesto; 4. Estimación a largo plazo de la solvencia financiera; 5. La solvencia financiera a corto plazo; 6. Análisis financiero mediante ratios; 7. Análisis de riesgo; 8. El efecto de los costes fijos sobre el beneficio; 9. El coste de capital; 10. Consideraciones finales.