El control del flujo de fondos: una herramienta clave para la supervivencia de la empresa en el mundo actual - Garbutt, Douglas
Contiene: 1. El dinero en la empresa; 2. Preparación del presupuesto de caja; 3. Crédito comercial; 4. Presupuesto de gasto; 5. Presupuesto de inventario; 6. Presupuesto de necesidades a largo plazo; 7. Administración del crédito; 8. Control de caja en proyectos; 9. Control de caja en operaciones estándar; 10. Control de caja en trabajos esporádicos y en proyectos múltiples; 11. Control de caja en gerencia de productos; 12. Uso de los computadores en la planificación de caja; 13. Impacto de los impuestos en la administracion de caja.