Otras caras de la deuda: propuestas para la acción - Jochnick, Chris; Pazmiño Freire, Patricio
Trata sobre el elevado costo de la independencia, la inserción en el mercado mundial a través de la deuda externa,proceso de renegociaciones de la deuda externa, endeudamiento externo