Acción tutorial en grupo: plan básico de actuación de tutores - Serranos García , Gabriel de; Olivas Bravo, Angel (Educación al día)
Contiene: La acción tutorial. La tutoria individual. Tutoria en grupo. Técnicas de modificación de conducta. Técnicas de trabajo intelectual. Programaciones prácticasé