Taller de valores educación primaria: propuesta didáctica - González, Rosa (Didáctica y Pedagogía, 2001)
Esta obra pretende orientar a maestros y alumnos sobre valores "devaluados" en la sociedad actual: honradez, esfuerzo, gusto por el trabajo bien hecho, solidaridad, justicia, respeto, responsabilidad. Su objetivo es ayudar a los docentes a recuperar la ilusión por cooperar en la regeneración de la sociedad, ya que la escuela es el cimiento a partir del cual construye el futuro de la sociedad de mañana.