Estrategias metodológicas para talleres se sexualidad - Vanegas Osorio, Jorge Humberto (Manual Moderno, 2000)
Contiene: Actividades preliminares. El lenguaje de la sexualidad. El lenguaje del cuerpo. Historia sexual individual. Mitos relacionados con la sexualidad. La vida en pareja. Infecciones de trasmision sexual (ITS). VIH/SIDA. Métodos anticonceptivos.