En la mira: origen y evolución del Estado y sus instituciones. Evaluación de los organismos encargados de la defensa de los derechos y garantías constitucionales: Tribunal Constitucional y Defensoría del pueblo del Ecuador - Barrionuevo Silva, Ney
"Contiene: Origen y evolución del Estado y sus instituciones. Evaluación de los organismos encargados de la defensa de los Derechos y Garantías Constitucionales.Tribunal Constitucional. Defensoría del Pueblo de Ecuador..."