Leyes de instituciones del sistema financiero, legislación conexa, concordancias
Esta obra se complementa con: codificación de regulaciones del directorio del Banco Central. Contenido: Marco legal. Cooperativa de ahorro y crédito. Procedimiento de intervención de la Superintencia de banco y seguros. Información crediticia. Inversiones en sector público. Corporación financiera nacional. Banco Nacional de Fomento. Garantía de depósitos. Depósitos y pasivos vinculados. Desagio y reprogramación de pasivos. Información reservada. Evolución normativa