Código penal, legislación conexa, concordancias
Contenido: Codificación: Marco legal: Constitución Política de la República del Ecuadr. Normas pertinentes. Abreviaturas usadas en las concordancias. Código Penal.Ejecución de penas y rehabiliutación social. Leyr de Gracia. Lavado de Activos. Evolución normativa