Código de procedimiento penal, legislación conexa, concordancias
"Contenido: Codificación: Marco legal: Constitución Política de la República del Ecuador. Código de Procedimiento Penal. Competencia en los días feriados. Acreditación de peritos. Protección a testigos. Salas de audiencia. Procedimientos especiales. Policía Judicial. Defensoría del pueblo. Evolución normativa"