Código de Comercio, legislación conexa, concordancias
"Contenido: Codificación: Marco legal: Constitución Política de la República del Ecuador. Normas pertinentes. Cámara de comercio. Almacenes generales de depósito. Arredamiento mercantil (Leasing financiero). Evolución normativa