La Iglesia de Susudel Azuay (Ecuador) - Paniagua Pérez, Jesús
"Elpresente trabajo pretende abordad el estudio de una de las capillas que se conservan en el Ecuador, y más concretamente en la provincia del Azuay, en los territorios al sur de la misma, en el cantón de Oña. cerca del río León y próxima a los límites con la provincia de Loja"