|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308165032.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
006032t20062006ck aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 958-709-386-0
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 395
|c 104883
|
100 |
1 |
|
|a Zúñiga, Ana Eloísa.
|e autor
|9 49995
|
245 |
0 |
0 |
|a Etiqueta moderna /
|c Ana Eloísa Zúñiga.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá:
|b Círculo de Lectores,
|c 2006.
|
264 |
|
4 |
|c ©2006
|
300 |
|
|
|a 227 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Anexos: Precedencias. Diccionario políglita de términos culinarios.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a El arte de invitar -- Etiqueta en la vida social -- Etiqueta en la vida familiar -- Protocolo y etiqueta empresarial
|
520 |
3 |
|
|a El propósito fundamental de este libro es desmitificar muchos de los conceptos tejidos alrededor de la etiqueta, a la que se considera un arte exclusivo de las más altas esferas sociales. Con la lectura de estas páginas y con ejemplos de nuestro acontecer diario, los lectores descubrirán la enorme riqueza que la aplicación de este arte traerá a la vida cotidiana.
|
650 |
1 |
7 |
|a Etiqueta
|9 14078
|2 UCuenca-cdrjbv
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20060327
|q 35.00
|r 2
|t 104883
|y 30507
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 640 SEGUNDO PISO
|z 2006-60-32
|
942 |
|
|
|c BK
|0 2
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 27394
|d 27394
|