Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /

"Los maestros cocineros de Le Cordon Bleu le ofrecen a lo largo de este libro todos sus conocimientos técnicos, desde la selección de ingredientes a la elección de los utensillos más adecuados hasta las técnicas necesarias para conseguir un dominio absoluto en la cocina".

Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Le Cordon Bleu (autor)
Outros Autores: Pérez Martínez, Ana María (traductor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
English
Publicado em: Londres: Blume, 2005.
Edição:Primera edición /
Assuntos:
Descrição
Resumo:"Los maestros cocineros de Le Cordon Bleu le ofrecen a lo largo de este libro todos sus conocimientos técnicos, desde la selección de ingredientes a la elección de los utensillos más adecuados hasta las técnicas necesarias para conseguir un dominio absoluto en la cocina".
Descrição Física:256 páginas: gra 26 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:84-89396-80-9