Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
"Los maestros cocineros de Le Cordon Bleu le ofrecen a lo largo de este libro todos sus conocimientos técnicos, desde la selección de ingredientes a la elección de los utensillos más adecuados hasta las técnicas necesarias para conseguir un dominio absoluto en la cocina".
Corporate Author: | Le Cordon Bleu (autor) |
---|---|
Other Authors: | Pérez Martínez, Ana María (traductor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Londres:
Blume,
2005.
|
Edition: | Primera edición / |
Subjects: |
Similar Items
-
Iniciación en las técnicas culinarias /
by: Martínez de Flores, Graciela
Published: (2018) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2004) -
Técnicas culinarias /
by: Pozuelo Talavera, Juan
Published: (2004) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
by: Carter, Chris
Published: (2016)