Manual práctico de restaurante /

La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Gallego, Jesús Felipe (autor)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:Spanish
प्रकाशित: Madrid: Thomson-Paraninfo, 2003.
संस्करण:Décima edición /
विषय:
विवरण
सारांश:La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del buen servir: cocinar, presentar y atender al cliente, temas profusamente ilustrados con fotos en color y dibujos.
भौतिक वर्णन:403 páginas: ilu 21 cm
ग्रन्थसूची:incl. ref.
आईएसबीएन:84-283-2512-X