Manual práctico de restaurante /

La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Gallego, Jesús Felipe (autor)
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Pubblicazione: Madrid: Thomson-Paraninfo, 2003.
Edizione:Décima edición /
Soggetti:

MARC

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245 1 0 |a Manual práctico de restaurante /   |c Jesús Felipe Gallego. 
250 |a Décima edición /   |b tercera reimpresión.  
264 1 |a Madrid:   |b Thomson-Paraninfo,   |c 2003. 
264 4 |c ©1998 
300 |a 403 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
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504 |a incl. ref. 
505 0 |a Mise-en-place del restaurante: partes de la misma -- Montaje de mesas -- Operaciones previas al servicio -- Formas de servir -- Servicio de mesas -- Servicio de bebidas -- Transporte de manjares al comedor -- Salsas: características y servicio -- Guarniciones -- Entremeses: características y servicio -- Consomés, sopas y cremas: características y servicio -- Pastas italianas: características y servicio -- Arroces: características y servicio -- Huevos: características y servicio -- Pescados y mariscos: características y servicio -- Verduras: características y servicio -- Carnes: características y servicio -- Ensaladas: características y servicio -- Quesos: características y servicio -- Postres: características y servico -- Desbarasar mesas -- Preparación de platos especiales a la vista del cliente -- El hotel y sus departamentos -- Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas -- Jornadas gastronómicas -- Los buffets en el restaurante -- La nueva cocina -- Banquetes -- Vinos y maridajes -- Términos culinarios -- Ordenación turística de los restaurantes.  
520 3 |a La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del buen servir: cocinar, presentar y atender al cliente, temas profusamente ilustrados con fotos en color y dibujos. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Hospitalidad  |9 40608 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Servicio de alimentos  |9 112479 
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