Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
第一著者: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
版: | Décima edición / |
主題: |
類似資料
-
Manual práctico de recepción hotelera /
著者:: Di Muro Pérez, Luis
出版事項: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
著者:: Gallego, Jesús Felipe
出版事項: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
出版事項: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
著者:: Panosso Netto, Alexandre
出版事項: (2008) -
Los rostros de la alteridad
著者:: Foster, Ricardo