Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
المؤلف الرئيسي: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
الطبعة: | Décima edición / |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Manual práctico de recepción hotelera /
حسب: Di Muro Pérez, Luis
منشور في: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
حسب: Gallego, Jesús Felipe
منشور في: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
منشور في: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
حسب: Panosso Netto, Alexandre
منشور في: (2008) -
Los rostros de la alteridad
حسب: Foster, Ricardo