Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
প্রধান লেখক: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
সংস্করন: | Décima edición / |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Manual práctico de recepción hotelera /
অনুযায়ী: Di Muro Pérez, Luis
প্রকাশিত: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
অনুযায়ী: Gallego, Jesús Felipe
প্রকাশিত: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
প্রকাশিত: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
অনুযায়ী: Panosso Netto, Alexandre
প্রকাশিত: (2008) -
Los rostros de la alteridad
অনুযায়ী: Foster, Ricardo