Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Prif Awdur: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Rhifyn: | Décima edición / |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Manual práctico de recepción hotelera /
gan: Di Muro Pérez, Luis
Cyhoeddwyd: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
gan: Gallego, Jesús Felipe
Cyhoeddwyd: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Cyhoeddwyd: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
gan: Panosso Netto, Alexandre
Cyhoeddwyd: (2008) -
Los rostros de la alteridad
gan: Foster, Ricardo