Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Hovedforfatter: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Udgivelse: | Décima edición / |
Fag: |
Lignende værker
-
Manual práctico de recepción hotelera /
af: Di Muro Pérez, Luis
Udgivet: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
af: Gallego, Jesús Felipe
Udgivet: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Udgivet: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
af: Panosso Netto, Alexandre
Udgivet: (2008) -
Los rostros de la alteridad
af: Foster, Ricardo