Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
1. Verfasser: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Ausgabe: | Décima edición / |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Manual práctico de recepción hotelera /
von: Di Muro Pérez, Luis
Veröffentlicht: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
von: Gallego, Jesús Felipe
Veröffentlicht: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Veröffentlicht: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
von: Panosso Netto, Alexandre
Veröffentlicht: (2008) -
Los rostros de la alteridad
von: Foster, Ricardo