Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Κύριος συγγραφέας: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Έκδοση: | Décima edición / |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Manual práctico de recepción hotelera /
ανά: Di Muro Pérez, Luis
Έκδοση: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
ανά: Gallego, Jesús Felipe
Έκδοση: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Έκδοση: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
ανά: Panosso Netto, Alexandre
Έκδοση: (2008) -
Los rostros de la alteridad
ανά: Foster, Ricardo