Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Autor principal: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Edición: | Décima edición / |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual práctico de recepción hotelera /
por: Di Muro Pérez, Luis
Publicado: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Publicado: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
por: Panosso Netto, Alexandre
Publicado: (2008) -
Los rostros de la alteridad
por: Foster, Ricardo