Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Egile nagusia: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Edizioa: | Décima edición / |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Manual práctico de recepción hotelera /
nork: Di Muro Pérez, Luis
Argitaratua: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
nork: Gallego, Jesús Felipe
Argitaratua: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Argitaratua: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
nork: Panosso Netto, Alexandre
Argitaratua: (2008) -
Los rostros de la alteridad
nork: Foster, Ricardo