Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Auteur principal: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Édition: | Décima edición / |
Sujets: |
Documents similaires
-
Manual práctico de recepción hotelera /
par: Di Muro Pérez, Luis
Publié: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
par: Gallego, Jesús Felipe
Publié: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Publié: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
par: Panosso Netto, Alexandre
Publié: (2008) -
Los rostros de la alteridad
par: Foster, Ricardo