Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Príomhchruthaitheoir: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Eagrán: | Décima edición / |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Manual práctico de recepción hotelera /
de réir: Di Muro Pérez, Luis
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
de réir: Gallego, Jesús Felipe
Foilsithe / Cruthaithe: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
de réir: Panosso Netto, Alexandre
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Los rostros de la alteridad
de réir: Foster, Ricardo