Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
מחבר ראשי: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
מהדורה: | Décima edición / |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Manual práctico de recepción hotelera /
מאת: Di Muro Pérez, Luis
יצא לאור: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
מאת: Gallego, Jesús Felipe
יצא לאור: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
יצא לאור: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
מאת: Panosso Netto, Alexandre
יצא לאור: (2008) -
Los rostros de la alteridad
מאת: Foster, Ricardo