Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
मुख्य लेखक: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
संस्करण: | Décima edición / |
विषय: |
समान संसाधन
-
Manual práctico de recepción hotelera /
द्वारा: Di Muro Pérez, Luis
प्रकाशित: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
द्वारा: Gallego, Jesús Felipe
प्रकाशित: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
प्रकाशित: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
द्वारा: Panosso Netto, Alexandre
प्रकाशित: (2008) -
Los rostros de la alteridad
द्वारा: Foster, Ricardo