Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Autore principale: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Edizione: | Décima edición / |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Manual práctico de recepción hotelera /
di: Di Muro Pérez, Luis
Pubblicazione: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
di: Gallego, Jesús Felipe
Pubblicazione: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Pubblicazione: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
di: Panosso Netto, Alexandre
Pubblicazione: (2008) -
Los rostros de la alteridad
di: Foster, Ricardo