Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Главный автор: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Редактирование: | Décima edición / |
Предметы: |
Схожие документы
-
Manual práctico de recepción hotelera /
по: Di Muro Pérez, Luis
Опубликовано: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
по: Gallego, Jesús Felipe
Опубликовано: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Опубликовано: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
по: Panosso Netto, Alexandre
Опубликовано: (2008) -
Los rostros de la alteridad
по: Foster, Ricardo