Manual práctico de restaurante /
La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modradamente los servisios de esta profesión...Es obra asimismo de consulta permanente para el restaurante en el arte del...
Glavni avtor: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Madrid:
Thomson-Paraninfo,
2003.
|
Izdaja: | Décima edición / |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Manual práctico de recepción hotelera /
od: Di Muro Pérez, Luis
Izdano: (2017) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
od: Gallego, Jesús Felipe
Izdano: (2002) -
Una guía paso a paso manual de meseros y capitanes /
Izdano: (2007) -
Filosofía del turismo: teoría y epistemología /
od: Panosso Netto, Alexandre
Izdano: (2008) -
Los rostros de la alteridad
od: Foster, Ricardo